欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

推广中心召开理论学习中心组扩大学习会

2018-09-26

9月21日上午,省水利科技推广与发展中心召开党委理论学习中心组扩大学习会,中心领导、各科室负责人、工团组织负责人及直属各单位党政主要负责人参加了会议。

会议学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》和省纪委通报14起违反中央八项规定精神问题等,观看了《最美水利人》的视频,并由两位同志分别围绕宣传思想工作、纪律处分条例做主题发言。

会议要求各支部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想;要通过多种形式开展了对新修订的《条例》的学习,真正让《条例》入脑入心,强化遵规守纪意识。

会议还对中秋、国庆两节期间工作进行部署,一是要廉洁自律,严守纪律规矩,严格执行中央八项规定精神,确保节日期间风清气正;二是要重视安全生产工作,坚持“安全不放假”,加强安全生产检查,做到一经发现问题及时上报,及时整改,过一个祥和、平安的中秋和国庆节。

来源:办公室    时间:2018-9-25

 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1