欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

2018年度干部职工综合能力提升培训班顺利开班

2018-09-03

为进一步加强中心人才队伍建设,提升干部职工履职能力和综合素质,8月30日,“干部职工能力提升培训班”在钱江科技大厦20楼“职工之家”顺利开班。来自中心本级职工、各直属单位中层以上30余人参加。中心副主任郭秀琴在开班仪式上讲话。

郭秀琴指出,本次培训在课程安排、授课老师甄选等方面均作了精心准备,要求学员以高度自觉的态度,良好的精神状态,务实的学习精神投入到学习中去;改进方法,带着“问题”去学,积极思考,多多交流;不断总结实践,树立学习工作化、工作学习化的理念,将学到的知识归纳总结,转化到实际工作中去,不断提升履职能力和工作成效。

本次培训以加强思想政治教育,提高职工综合素质为目的,采用专题讲座、观看宣传教育影片等形式,分8月30日和9月14日两天天开展。8月30日上午,由来自杭州市委党校的吴建华老师讲解“习近平新时代中国特色社会主义思想—学习领会党的十九大精神”,课程总结历史,剖析当前形势,深入浅出地讲解了如何读懂、弄通、落实习近平新时代中国特色社会主义思想。下午,来自浙江水利水电学院的徐竞老师讲解“认识自我,正念生活”,幽默风趣,现场互动活跃,启发学员们进一步认识自我,以更积极的态度面对工作和生活中的困难和挑战。两位老师的讲课内容丰富,讲解生动,得到学员们的好评。

 

 

 

 来源:人事科    时间:2018-8-31

 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1