欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

中心召开党委理论学习中心组扩大学习会

2018-03-01

2月27日上午,中心召开党委理论学习中心组扩大学习会,中心领导、各科室负责人、工团组织负责人及直属各单位党政主要负责人参加了会议。

会议传达学习了十九届中央纪委二次全会和十四届省纪委二次全会精神以及厅党组成员、驻厅纪检监察组组长赵向前的重要讲话内容;原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》等文件,集中观看了《十九届中央纪委二次全会解读:扫黑反腐是亮点》专家访谈视频。

会议强调,一要认真贯彻落实厅系统纪检监察工作会议精神,及时组织学习十九届中央纪委二次全会和十四届省纪委二次全会精神,持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到全面从严治党的决策部署上来。二要牢固树立纪律意识和规矩意识,自觉遵守党纪党规,持之以恒抓好作风建设,展现“守规矩、有作为、讲奉献”的水利铁军形象。三要推进岗位失职渎职风险防控工作,加强岗位风险点和防控措施的再排查、再学习、再落实,确保工作人员知责尽责、履职到位。

来源:办公室     时间:2018-03-01

 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1