欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

推广中心走访慰问文明结对村困难群众

2018-02-11

为深入推进文明结对帮扶工作,实实在在帮助结对村解决一些实际困难,28日上午,由中心副主任郭秀琴和有关科室人员组成的慰问小组,来到文明结对村桐乡市高桥街道毛水浜村开展春节走访慰问活动。高桥街道党工委委员、副主任朱岳明和毛水浜村党支部副书记孙际明参加慰问活动。

  一路上,慰问小组详细了解了毛水浜村今年以来经济社会发展和文化建设情况,逐一登门看望慰问了3名特困户、孤寡老人等生活困难的群众,和他们亲切交谈,了解他们的生活、身体情况,为他们捎去新春的祝福,嘱咐他们树立战胜困难的信心,并送上慰问金。

  毛水浜村党支部对中心专程赶来走访慰问表示衷心感谢,表示将继续深化与我中心的文明共建活动,围绕实施乡村振兴战略,加强特色产业培育,不断提升村容村貌、树立乡风文明,推动农村精神文明建设再上新台阶。

 慰问结束后,郭秀琴副主任还带队察看了纳入2017年农业产业技术创新与推广计划的结对帮扶项目——智能节水灌溉与远程控制示范推广工程,详细了解了项目的实施进展以及推广成效。

 来源:办公室、推广科    时间:2018-2-9 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1