欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

施俊跃出席推广中心党委民主生活会

2018-02-07

【本站2月7日讯】2月5日,省水利科技推广与发展中心召开2017年度党委领导班子民主生活会。厅党组成员、总工程师施俊跃出席会议并讲话,厅人事教育处、厅直属机关党委有关负责人参加会议。

会上,推广中心党委班子汇报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和此次民主生活会的会前准备情况。为了高质量开好这次专题民主生活会,推广中心党委认真学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,专题研究制定民主生活会方案,深化学习研讨。班子成员采取召开座谈会、发放征求意见表、深入基层走访、设置意见箱等多种方式,认真听取下级组织、分管领域和党员群众的意见建议,共征集到6个方面的意见建议26条。

推广中心党委书记王杏会代表推广中心党委班子从理想信念、政治纪律、政治规矩、履职担当、作风建设、落实全面从严治党等六个方面进行了认真的对照检查,深刻剖析了存在问题及产生的原因,明确了下一步整改措施。班子成员紧扣主题,联系自身思想、工作、生活和作风实际,逐一深入剖析检查自身,相互开展批评,体现了实事求是、求真务实的作风和敢于批评、勇于担当的精神,达到了“团结——批评——团结”的目的。

施俊跃对推广中心上一年度民主生活会整改落实成效及本次会议质量给予了肯定。他指出,民主生活会要想取得实效,关键在于抓好问题的整改落实。他要求,一是要抓好党建工作,党委班子要充分发挥模范带头作用,深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,引导干部职工进一步把思想行动统一到上级的决策部署上来。二是要抓好单位发展,进一步找准职责定位,认真谋划好单位中长期发展规划,在聚焦科技推广、技术咨询、学会发展等主业工作上求突破。三是要抓好党风廉政及作风建设,特别是要抓好廉政“末梢”这个关键,进一步加强重点岗位工作人员的廉政教育,严格贯彻落实中央“八项规定”及实施细则,坚守“两条底线”。四是要抓好意识形态工作,要充分认识抓好新形势下意识形态工作的重要意义,重点强化专业网站、学会期刊等阵地管理,切实维护意识形态领域安全。五是要抓好节前安全生产工作,按照从严从细的要求,重点加强钱江科技大厦、颐高数码广场等人员密集场所的隐患排查及整改落实,确保平安过节。

来源:省水利科技推广与发展中心   发布时间:2018-02-07

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓