欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

厅安全生产考核组考核推广中心2017年安全生产工作

2018-01-19

【本站1月18日讯】1月16日上午,厅安全生产考核组对省水利科技推广与发展中心2017年度安全生产工作进行了考核。推广中心主任王杏会及其他有关人员参加考核。

会上,推广中心围绕与厅签订的安全生产目标管理责任书,从组织领导、责任制落实、宣传教育、隐患排查治理、应急演练、队伍建设等方面汇报了2017年度的安全生产工作,重点汇报了为检验应急预案的可操作性,联合钱江科技大厦内承租单位开展的实战演练情况,以及为确保钱江科技大厦消防设施设备处于有效状态而开展的设施设备联动测试情况。在全体职工的努力下,2017年度推广中心安全生产态势平稳,未发生安全生产责任事故。

考核组在听取汇报、查阅安全生产台账资料、实地检查颐高数码市场安全生产工作的基础上,充分肯定了推广中心的安全生产工作,并指出,推广中心高度重视安全生产工作,在承租户多、下属单位多、大厦运行年份长的情况下,能结合自身特点落实安全责任,扎实工作,确保了全年安全无事故,较好地完成了年度各项安全生产工作目标管理任务。同时强调,安全生产工作只有起点没有终点,要始终紧绷安全生产这个弦,进一步加强领导,落实责任,深化隐患排查治理,以推进安全生产标准化管理为抓手,提升安全生产管理水平。

王杏会表示安全生产关乎群众的生命与财产安全,一直是中心的头等大事,始终摆在党委的议事日程上,需要警钟长鸣,不能有一丝一毫的松懈。2018年中心将以归零翻篇的姿态,在现有工作的基础上,进一步健全安全生产责任体系,抓紧、抓实、抓细安全生产各项措施,推动安全生产元素化管理,探索引进第三方专业化机构服务安全生产工作,切实有效提升安全生产管理水平,继续保持安全生产平稳态势。

 

来源:省水利科技推广与发展中心   发布时间:2018-01-18

 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1