欢迎来到浙江水利科技服务网!  |网站导航

山塘水库信息管理系统(ZST-8006-2015)

产品图片
产品简介

本系统通过利用先进的地理信息系统(GIS)、全球定位系统(GPS)、计算机网络、通讯、多媒体、数据库等技术,实现山塘水库管理综合信息查询、GIS地理信息查询与定位、基础信息管理、巡查管理、水雨情报警、气象国土信息服务、视频监控、统计分析等功能,最大程度为防汛提供信息服务,为管理人员对山塘水库管理带来了一条方便快捷的新途径。

企业简介
    浙江钱江科技发展有限公司成立于2000年6月,注册资金1000万元人民币,坐落于文三高新一条街的钱江科技大厦。是一家以信息技术产业为主导,专业从事系统集成、建筑智能化、水利信息化、水利工程咨询、防汛会商系统维护的高新技术企业。
    公司通过ISO9001:2008质量管理体系认证,浙江省安全技术防范行业叁级,电子工程专业承包叁级,水利工程咨询单位丙级等资质,是浙江省计算机用户协会常务理事单位、浙江省软件协会会员单位、杭州市信息协会会员单位。公司与国内外众多高等院校及厂商在多个领域建立了紧密的合作关系,为省内外众多企事业单位提供了优质的服务,积累了雄厚的技术力量。
    公司在机器人水下结构监测技术、水利软件研制、三维声纳实时成像技术、水质生物监测技术、水利工程技术研究、水利工程技术咨询等领域都有突出的成绩。公司通过水利部“948”项目引进了机器人水下结构监测系统,对我省30多座大中型水库做了大坝安全检查,并于2012年5月份,与中央电视台合作勘测千岛湖水下古城。公司在水利软件研究和开发方面投入了大量人力物力,开发了农村饮用水安全管理系统、山塘水库信息管理系统、山洪灾害监测预警系统、山塘水库巡查管理系统。
    近年来,公司通过聚集了一些水利工程领域的技术人才,相继还开展了水利工程技术研究,技术咨询等服务,先后参与了多次水利部“948”项目的实施,承担了多次省厅级的科研任务,并在地方水利工程建设相关领域开展服务。
    公司大力实施“科技企业、以人为本”的战略方针,以 “诚信为本、信誉至上”的服务宗旨,竭诚为机关、企、事业单位提供系统化、专业化、多元化的优质服务。
联系方式
单位名称:浙江钱江科技发展有限公司
地    址:杭州市文三路388号钱江科技大厦  
联 系 人:朱振华
电    话:0571-86483165