欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

您的当前位置:首页 >> 水生态与水环境 >> 生态格网结构(ZST-8022-2014)

生态格网结构(ZST-8022-2014)

2014-06-04

产品简介

生态格网结构是一种新型护岸(支挡)结构技术体系,其技术特点决定了该结构是传统结构的优秀替代形式,是工程结构与生态环境相结合的典范。生态格网结构的常用形式分为三种:固滨结构、绿滨结构和加筋固滨结构,其对应的单元产品为固滨笼、绿滨垫和加筋固滨笼。固滨笼结构是重力式结构,主要依靠固滨笼笼体中填充物的自重来抵抗外部荷载,从而达到稳定岸坡。绿滨垫结构是斜坡式护坦结构,在坡比小于1:1.5的情况采用该结构,能有效抵抗岸坡冲刷,防止水土流失。加筋固滨结构适用于墙体较高、墙体坡度较大、有动荷载的地方。加筋固滨挡墙的笼体自身与其加筋带之间,层与层之间具备可靠的构造措施,形成整体抵抗土压力和顶部荷载等破坏作用。

企业简介

    无锡金利达生态科技有限公司(原江阴市金利达堤坡防护工程有限公司)是国内专业从事水生态治理与修复工程技术研发及新型工程材料生产的高新技术企业,是水生态治理与修复整体解决方案提供商。
    公司主营业务包括水生态治理与修复、工程的规划、设计,相关新型工程材料的研发、生产和销售。水生态治理与修复工程的施工等。
    “生态格网结构”工程技术及其产品是公司重点研发推广的项目之一,是水利部重点科技推广项目,行业标准的主编单位。金利达是中国最具规模的生态格网系列产品产业基地。
    公司与国内知名产业投资资金管理有限公司建立战略合作关系,签订了《股权投资意向书》,与国家级锡山经济技术开发区签订了《投资协议》,建立了总部经济。

联系方式

单位名称:无锡金利达生态科技有限公司
地    址:无锡市人民中路118号教仪大厦金鼎广场4B402
联 系 人:张绍华
电    话:0510-82748655   13961820991

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1