欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

您的当前位置:首页 >> 水生态与水环境 >> 金字塔边坡柔性生态防护技术(ZST-8023-2014)

金字塔边坡柔性生态防护技术(ZST-8023-2014)

2014-06-04

产品简介

金字塔边坡柔性生态防护技术是通过使用透水不透土、耐酸碱、无毒不降解、抗UV、对植物友善又可植被绿化的高分子聚合物土工材料、并经过高温热压、针刺合成的生态袋,依据力学的稳定三角结构原理,辅以《标准工程扣、加固粘合剂》之技术,筑建道路及水利边坡的防护挡墙,集边坡防护和生态绿化一体。

金字塔边坡柔性生态防护技术是使用生态袋配合连接扣、粘合剂、锚杆、土工格栅等特有的加固组件而形成的墻体护坡结构,构造成透水不透土,对植物生长具备良好条件的新型软体边坡的一种工程技术。

金字塔边坡柔性生态防护技术是按照土力学朗肯理论和莫尔-库仑理论发展的加筋土理论原理为依据。三角内加固紧锁结构+连接扣+粘合剂+植被根系形成复合稳定的防护整体,具有科学的稳固性和安全性,对外界冲击力有吸能缓冲的作用。尤其在抗震性能方面是传统边坡防护技术无法比拟的。

企业简介

东莞金字塔绿色科技有限公司,是一家汇集海外留学归国人员及国内的业界精英,在中国地区专业从事生态科技研发和推广实施的高科技集团公司。公司拥有金字塔绿色边坡防护系统专利技术及生产许可证,在中国大陆、台湾、港澳地区,独家生产和销售金字塔绿色边坡工程防护系统。在广东省东莞市设立生产基地,在北京,陕西,河北,四川,云南,福建,广东,湖南,江苏,浙江,深圳,香港,台湾等二十几个省市及地区有工程实例。

联系方式

单位名称:东莞金字塔绿色科技有限公司
地    址:东莞市塘厦莲湖第一工业区工莲湖南路40号
联 系 人:林子钦
电    话:0769-87927160 13925939047

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1