欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

您的当前位置:首页 >> 农田水利 >> ATP-ZDGG自动化智能灌溉系统(ZST-8024-2014)

ATP-ZDGG自动化智能灌溉系统(ZST-8024-2014)

2014-06-03

产品简介

产品采用自动施肥技术,使配比好的液态肥通过管道,直接输送到农作物根部,降低了人员施肥的劳动成本;采用智能灌溉技术,可实现远程无线阀门控制,也可通过手机联网,直接实现一键启动模式来控制整个灌溉系统;通过首部的过滤设备将灌溉用水和肥料当中的有机物和无机物过滤掉,使灌溉用水达到节水灌溉的标准,特点是过滤精度高,使末端出水器出水顺畅,防止堵塞;灌溉部分采用自主开发的灌水器、压力补偿滴头、滴灌带、滴灌管、PE管等设施设备,特点是防腐、抗阳光辐射、流量准确,使植物的生长状态一致。

企业简介

    杭州奥特普灌溉设备有限公司属北京东方润泽生态科技股份有限公司旗下全资控股子公司位于杭州市萧山区,是一家专业生产农业喷滴灌设备的公司,专业生产叠片过滤器、砂石过滤器、离心过滤器、可调比例式文丘里注肥器、压差施肥器、滴灌管、滴灌带、微喷带、输水软带、PE管材及管件、自控设备、系列电磁阀等灌溉产品,是一家以出口为主的生产型企业。
    公司设施完善,设备精良,通过了ISO9000质量管理体系认证。拥有独立的研发设计部门,相继研发了系列具有自主知识产权的节水灌溉产品,产品的研发种类和生产规模在逐年增加。其中可调比例式文丘里注肥器、压力补偿式滴头、内镶式圆柱滴灌管、流延式滴灌带、双翼型微喷带是我们的拳头产品,得到业界广泛赞誉。公司全线产品已入选《2012-2014国家支持推广的农业机械产品目录》。
    杭州奥特普灌溉设备有限公司秉承“务实创新,追求卓越”的管理理念,以专注、专业和专精的态度,进一步增强技术实力,为中国建设节水型社会做出更大的贡献。

联系方式

单位名称:杭州奥特普灌溉设备有限公司
地    址:杭州市萧山区靖江街道光明村
联 系 人:马骞
电    话:0571-82193088   15805816044   

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓