欢迎来到浙江水利科技服务网!  |网站导航

水库堤坝白蚁监测-控制技术(ZST-8001-2014)

产品图片
产品简介
    本技术根据白蚁的生物学特性,采取“灭治-预防”相结合的白蚁综合防治方案(IPM),在坝头设置防治白蚁入侵的物理屏障和化学屏障;结合每次白蚁防治施工,监测、检查白蚁活动和危害情况,对防治主体及周边环境进行白蚁综合灭治处理。主要性能特点:以预防为主,包括埋设监控装置、白蚁诱饵管,设置屏障等;在发现白蚁活动的基础上,采用了综合的灭治措施,包括喷洒药剂,埋设诱饵管、诱饵包、引诱堆等。
企业简介

金华市恒安害虫消杀技术服务有限公司成立于2007年,是一家专业从事白蚁防治的公司,主营业务包括堤坝大坝白蚁、园林绿地白蚁防治等。公司具有专业的白蚁防治团队,现有专业技术人员、施工人员齐备,并与浙江大学、浙江农林大学等科研院校合作,特聘教授级专家顾问两位,开展堤坝白蚁技术的研究和应用。公司的技术总监自2001年起从事白蚁防治工作,参加过钱塘江堤防白蚁防治、东笤溪堤防白蚁防治等重大水利项目,其参与的《一种新型土栖白蚁毒饵管应用技术的研究》获得浙江省 2003-2004(第十三届)自然科学优秀论文三等奖,并被广泛的用于水利白蚁防治 ,有着丰富的堤防大坝白蚁防治经验。本公司成立以来承接的水利工程有:金华安地水库大坝白蚁防治;婺城寺垄水库白蚁防治;玉环全县16座水库和81座山塘白蚁防治;浙师大国际交流中心的四害防治;义乌国际商贸城周边绿地的白蚁防治;温州景山公园的白蚁防治等等;防治效果得到了所有客户的好评。

联系方式
单位名称:金华市恒安害虫消杀技术服务有限公司
地    址:浙江省金华市金东区赤松镇赤松路1342号
联 系 人:钱明辉
电    话:0569-82081159 13588669276