欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

您的当前位置:首页 >> 农田水利 >> 圩区小型泵闸自动控制技术(ZST-8016-2014)

圩区小型泵闸自动控制技术(ZST-8016-2014)

2014-01-22

产品简介

本技术主要分为系统中央控制室(监控中心)和水泵、闸门现场监控装置两部分,通过计算机监控系统监测水泵和闸门的运行情况、图像信息自动化采集与传输,同时能够在监控中心远程控制水泵、闸门的启闭以及自动控制和系统联动;本技术能有效减少人工误差,并通过设立保护装置,能对执行过程中发生的意外情况进行及时处理,结合远程图像监控系统,可实现无人值守水泵、闸门的自动化控制。

企业简介

    嘉兴河海中控信息科技有限公司位于浙江省嘉兴市科技城。公司拥有博士、高级工程师和高级经济管理等专业人才若干名并与数家国内知名的高等学府和公安部第三研究所、公安部交通管理科学研究所、河海大学、浙江省水利厅等进行科研合作。
    公司主要产品有:无线远程移动图像监控系统、网络远程视频传输系统、激光水位无线传输系统、GPRS数据采集传输系统、水监测设备的制造及安装、各类节能机电系列产品等。其中公司开发的圩区水雨情自动监测预警系统、圩区水泵闸门自动化控制技术,具有自主知识产权,并得到省水利部门的认可,该系统可广泛应用于水利、水文等行业。在省内外已经广泛使用,并且得到了很高的评价,在某些领域的实际应用中已达到国内先进水平,填补了国内空白。  
    公司主营业务有:水利系统信息化建设、企业单位安防设计及施工、闸门自动化控制、网络远程监控平台的实施、软件设计开发、网络信息安全咨询等。

联系方式

单位名称:嘉兴河海中控信息科技有限公司
地    址:浙江省嘉兴市中环西路500号颐高科技大厦A座13楼
联 系 人:朱骏玮
电    话:0573-82722599    13586322219

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1