欢迎来到浙江水利科技服务网!  |网站导航

净化槽一体化处理设施(ZST-8015-2013)

产品图片
产品简介

设施采用膜生物反应器工艺,能有效去除污水中的有机物、氮、磷、悬浮物等污染物,出水水质可达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》一级A标准,出水水质稳定;采用一体化集成装置,对水量水质变化适应性强,地埋式安装,占地面积小,施工周期短,运行维护方便,自动化程度高,无需专人值守。

企业简介
    久保田环保科技(上海)有限公司成立于2011年6月,是株式会社久保田在中国的全资子公司。公司立足于用先进的工艺和设备,运用多年在日本和世界积累的技术和经验,为解决中国日益严重的水污染、水资源不足等问题而做出贡献。
    公司作为世界MBR平板膜的先驱,于1989年在世界上首次开发出平板膜-久保田液中膜,迄今为止,在全球52个国家拥有超过4200处以上的业绩,广泛应用在市政生活污水、各种工业废水(包括石化、制药、造纸、纤维、食品、电子机械等等)处理的达标排放及再生水利用工程中,以高质稳定出水、抗污染、长寿命等特点为业界著名。
    而集久保田的高端技术于一身的一体化污水处理设备--净化槽,因为处理性能卓越、维护管理便捷而受到广泛的高度评价,将为污水厂未能覆盖到的广大农村地区的水质改善作出重要贡献。
联系方式
单位名称:久保田环保科技(上海)有限公司
地    址:上海市浦东新区银城中路488号太平金融大厦12F
联 系 人:王振
电    话:021-20272388  13918975847