欢迎来到浙江水利科技服务网!  |网站导航

连锁式护坡砌块(ZST-8019-2014)

产品图片
产品简介

该产品用干硬性混凝土加压成型养护而成,可根据需要制成各种颜色,连锁式是由一组尺寸、重量、形状一致的高强度连锁护坡砌块通过设计的齿槽相互机械咬合而成。护坡采用刚性面层、柔性结构的设计理念,结构由连锁混凝块组成的刚性面层;块与块之间通过独特的连锁设计使整个铺面保持结构完整性;连锁块的块与块之间可以有微小的位移和变形,使护面既能承,受较大的荷载作用,又能适应地基的不均匀沉降和小规模变形;系统整体抗冲刷能力强,高速水流以及其他恶劣环境下保持完整的面层,不让下方的土质被侵蚀,空隙率高,透水性好,各独立块之间和单块的空隙可以植草,美化环境的同时形成自然坡面改善生态环境。

企业简介
    2003年6月,丝绸之路集团和美国福霖国际投资公司合资,在美丽的太湖之滨湖州市,设立组建浙江长三角建材有限公司,一期总投资人民币8500万元,引进两条日产的TIGER TG—4VS全自动混凝土砌块生产线,年产达40万立方米,产品涵盖墙材、道路、水利、市政园林等四大系列,是国内生产规模最大、技术设备最先进、产品品种最齐全的新型建筑材料生产基地之一。
    公司于2004年通过ISO9001质量体系论证,获湖州市先进制造业基地称号,获浙江省新型墙材示范线,2006年首批获得浙江省资源综合利用企业,由此获得省市政府政策的大力扶持,大大地提升了公司的核心竞争力。 
    “湖商”牌建材产品经过前期市场培育和应用,已深受广大客户的信任。为了更好地服务于客户,在宁波、杭州、嘉兴、上海、苏州等城市设立办事处。产值连年翻倍增长,市场占有率倍增。
联系方式
单位名称:浙江长三角建材有限公司
地    址:浙江省湖州市南门外苏台山
联 系 人:朱斌
电    话:0572-2043088  13587228285