欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

您的当前位置:首页 >> 水生态与水环境 >> 干垒挡土砌块(ZST-8020-2014)

干垒挡土砌块(ZST-8020-2014)

2014-01-08

产品简介

该产品用干硬性混凝土加压成型蒸汽养护而成,为增加装饰效果采用混凝土劈裂面,可根据需要制成各种颜色,外观呈钻石曲面型。在生态干垒挡土砌块的后端下部设置一突出一定高度的后沿,堆砌时将上块干垒挡土砌块的后沿钩在下块干垒挡土砌块的后端后面,依靠带有后缘的块与块之间的嵌锁作用增加了接触面的剪切强度,防止滑动倾覆,不需要再用粘结材料进行固定,堆砌在一起的干垒挡土砌块直接构成牢固的挡土墙体,从而提高了承担土压力的能力,施工方便成本低。在砌块本体上开若干中孔,在不影响整体强度的情况下节省了材料。砌块本体采用钻石形状,使相邻砌块之间有一定间隙,利于渗水,同时也节省了材料又能够满足墙体的强度要求。

企业简介

    2003年6月,丝绸之路集团和美国福霖国际投资公司合资,在美丽的太湖之滨湖州市,设立组建浙江长三角建材有限公司,一期总投资人民币8500万元,引进两条日产的TIGER TG—4VS全自动混凝土砌块生产线,年产达40万立方米,产品涵盖墙材、道路、水利、市政园林等四大系列,是国内生产规模最大、技术设备最先进、产品品种最齐全的新型建筑材料生产基地之一。
    公司于2004年通过ISO9001质量体系论证,获湖州市先进制造业基地称号,获浙江省新型墙材示范线,2006年首批获得浙江省资源综合利用企业,由此获得省市政府政策的大力扶持,大大地提升了公司的核心竞争力。
    “湖商”牌建材产品经过前期市场培育和应用,已深受广大客户的信任。为了更好地服务于客户,在宁波、杭州、嘉兴、上海、苏州等城市设立办事处。产值连年翻倍增长,市场占有率倍增。

联系方式

单位名称:浙江长三角建材有限公司
地    址:浙江省湖州市南门外苏台山
联 系 人:朱斌
电    话:0572-2043088  13587228285

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓