欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

您的当前位置:首页 >> 水利管理及其他 >> 基于多波束测深系统的水下精细探测技术(ZST-8024-2016)

基于多波束测深系统的水下精细探测技术(ZST-8024-2016)

2018-02-12

产品简介

基于多波束测深系统的水下精细探测技术将精细多波束测深系统与高分辨率的侧扫声呐系统、高分辨率和高穿透率的浅地层剖面系统结合,解决原有水下探测手段“看得见”而“看不清”的问题,对探测结果进行三维可视化展示。该系统利用多波束测深系统获取水下精细地形数据,利用侧扫声呐系统获取水下地貌和障碍物数据,利用浅地层剖面仪获取海(河)床的地层分布情况,形成集成的三维水下精细探测技术,可获取水底真三维空间数据,兼顾高精度、高覆盖和高适用性。适用于工程水下测绘和隐患探测。

企业简介

浙江省河海测绘院是隶属于浙江省水利河口研究院的社会纯公益性事业单位,主要从事各种大中小型水库和钱塘江、杭州湾等河口地区的水文、地形测量和海洋地球物理探测工作,是我国水利系统中历史最长、最专业化的测验队伍之一,现有在职职工136人,各类注册工程师21人次,其中具有国家注册测绘师资格16人,A级国际海道测量师资格2人。测绘院现具有海洋测绘、工程测量和水文水资源调查与评价三个甲级资质、测绘航空摄影、摄影测量与遥感、地理信息系统、地图制图和不动产测绘五个乙级资质,并通过水质与环境监测CMA认证,可为水利行业用户提供水、陆、空三维全方位测绘与检测化验技术服务。

联系方式

单位名称:浙江省河海测绘院

地址:杭州市上城区复兴南街268号

联系人:王佑喜

电话:0571-86583325  13957147660

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓