欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

您的当前位置:首页 >> 防灾减灾 >> Isafety-工程安全监测托管服务平台(ZST-8004-2017)

Isafety-工程安全监测托管服务平台(ZST-8004-2017)

2018-02-12

产品简介

Isafety-工程安全监测托管服务平台基于物联网搭建,由微芯桩、测站式采集仪及数据服务器等组成,为水库、山塘提供工程安全状态的实时监控、健康诊断、异常提醒、资料整编等服务。可将传感器做成桩的型式,插入坝体表面即完成安装;采用无线传输,实时自动采集坝体表面空间形变、相对形变、振动、上下游控制水位、渗流突变等数据,实现在线预警;电脑端和手机APP 平台均可查看监测数据和预警信息。适用于中小型水库、山塘的土石坝、混凝土坝及边坡的安全监测。

企业简介

北京北科安地科技发展有限公司以自主研发的工程、计算机、网络、监测技术为核心,致力于土木工程安全隐患的发现、评估、监测、预警以及工程安全全寿命周期的信息化、数字化、网络化、智能化专业服务。公司注册资本6000万元,主营业务包括土木工程构筑物及相关的地质工程、岩土工程的智能化安全探测仪器设备的研发,计算机软硬件及网络系统集成研发,智能化的工程安全监测评价、数据分析及咨询服务。公司是具有多项自主知识产权的高新技术企业,近年来研发了具有国际先进水平的iSafety工程安全管理平台和工程安全卫士“微芯传感”系列产品。目前已经广泛应用在水利水电、矿山、交通、工民建等领域。

联系方式

单位名称:北京北科安地科技发展有限公司

地址杭州市江干区新城时代广场4#楼1602室

联系人刘正国

电话18867506328

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓