欢迎来到浙江水利科技服务网!  |网站导航

水库现代化综合管理平台(ZST-8008-2015)

产品图片
产品简介

面向水库各级主管部门,提供水库工程、安全运行、应急调度、行政办公以及上下级联动五大功能的一体化解决方案,全面覆盖水库管理各项内容。主要性能特点:实现流域汛情24小时在线监测与预警;实现全天候水库安全监测预警;提供预报、调度决策支持功能,增长洪水灾情预见期;结合水库设施的安全元素化管理,实现水库的安全生产和规范管理;基于水利部的千分制考核内容,形成标准化考核流程;实现上级管理单位对水库信息的实时掌握,便于更好地指导水库工作。

企业简介

宁波弘泰水利信息科技有限公司(简称弘泰水利)成立于2006年9月,弘泰水利是宁波地区第一家以水利行业为背景的信息科技公司,并于2007年获宁波市信息产业局批准为软件企业。公司成立以来,致力于中国水利科技事业,积极开展专题研究,不断加大底层数学模型、信息化产品及自动化控制方面的研发力度,以不断完善的应用产品和技术,为政府及各级管理单位提供信息化全面解决方案以及相应产品应用。公司坚持以水利市场为导向,积极拓展目标区域市场,稳定和扩大市场占有率,形成水利模型、水利自动化、水利信息化的体系化经营格局;通过不断创新和完善,提升员工素质,增强员工和客户的满意度,在水利行业内树立良好的口碑和品牌价值,促进企业持续、稳定、快速、健康的发展。

联系方式

单位名称:宁波弘泰水利信息科技有限公司

地    址:浙江省宁波市鄞州区四明西路699号

联 系 人:余丽华

电    话:0574-27821657  13456158558