欢迎来到浙江水利科技服务网!  |网站导航

QBWS-W无负压管网增压稳流给水设备(ZST-8014-2015)

产品图片
产品简介

本产品采用智能化控制技术,通过对进水压力、出水压力、设定压力进行综合分析、计算,结合智能程序控制系统,自动调节水泵机组变频、高效、稳定的运行,持续、安全、卫生的向用户提供符合标准的饮用水;设备充分利用了市政管网的原有压力,在原有压力的基础上实现压力叠加,差多少,补多少,使二次加压设备的选型减小,节省投资,同时在使用过程中也可充分节能。本产品在自来水压力不足需要二次增压的供水地区具有较好的适用性和推广应用前景。

企业简介

山东双轮股份有限公司始建于1952年,是一家集水泵、无负压供水设备、成套机组的研发、生产、销售为一体的现代化高新技术企业。

双轮是中国给排水行业大型骨干企业、中国通用机械行业协会常务理事单位、中国通用机械协会泵业分会副理事长单位、国家级高新技术企业,拥有博士后科研工作站。

双轮于1997年即开始研制、开发无负压供水设备,1999年投放市场即取得了良好的效果,2000年批量生产,2002年通过了省级新产品技术鉴定,是国内最早开始生产无负压供水设备的企业之一。经过十几年的开发、改进和完善,产品历经更新换代,双轮公司目前已经推出了五种最新型号的无负压管网叠压供水设备,分别应用于各种不同的领域,基本涵盖了目前所有的无负压供水方式。

联系方式

企业名称:山东双轮股份有限公司

地    址:山东省威海市环翠省级旅游度假区东鑫路6号

联 系 人:胡建军

电    话:0631-5786112

传    真:0631-5757398