欢迎来到浙江水利科技服务网!  |网站导航

堆石混凝土技术(ZST-8011-2014)

产品图片
产品简介
    堆石混凝土是指利用专用自密实混凝土充填满足一定粒径要求的块石(或卵石)堆积体,无需振捣仅依靠专用自密实混凝土的自重充填堆石体的空隙,所形成完整密实、低水化热、满足强度要求的混凝土。该技术同时提供筑坝解决方案、堤防和挡墙解决方案、回填工程解决方案、穿坝涵管封堵解决方案、固废资源化利用解决方案等,可以根据当地材料及施工条件优化组合使用。主要性能特点:堆石混凝土容重通常可以达到2500kg/m3 以上;各项力学性能均能满足设计要求,在抗压、抗剪强度方面均有足够的安全富余系数;抗渗性能方面渗透系数可达到10-11m/s,工程钻孔压水检测透水率能够满足低于1Lu的要求;在抑制收缩、抵抗开裂方面也有优异的性能。
企业简介

北京华石纳固科技有限公司,简称“华石纳固”,是一家源于清华大学,以“堆石混凝土技术”为核心,以“纳米改性技术”为补充,以“节能低碳、循环经济、消纳固废”为宗旨,提供具有自主知识产权的混凝土工程整体解决方案和服务的高科技企业。

华石纳固立足于持续研发并不断创新,在筑坝工程、堤防建设、隧洞衬砌工程、病险水库加固、水下混凝土工程、复杂地质条件下的基础处理、地质灾害防治、工程循环经济、混凝土防水防护等领域,华石纳固拥有代表世界领先水平的新型混凝土技术与品质卓越的产品方案。公司秉承“行胜于言”的清华精神,坚持以持续的技术创新不断地为客户创造价值,产品及服务涵盖水利、水电、铁路、公路、港口、机场、水运、市政等多个行业的工程建设领域。 

公司始终坚持可持续发展理念,时刻关注国家和社会需求,以“自强、创新、诚信、合作”的华石精神,服务于国家基础设施和大型工程的建设,致力于新型混凝土技术在工程建设领域的推广应用,为实现我国的节能减排战略和工程科技进步而不懈努力。目前公司设有北京中心、西安中心、长沙中心、昆明中心、成都中心,总部在北京,并设有一个研发中心及一个生产基地。

联系方式
单位名称:北京华石纳固科技有限公司
地    址:北京市海淀区学院路甲5号768创意园A座西区3-008
联 系 人:周虎
电    话:010-60603822    13910989015