欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

您的当前位置:首页 >> 水生态与水环境 >> 复合硅酸铝水处理剂(ZST-8015-2014)

复合硅酸铝水处理剂(ZST-8015-2014)

2015-03-02

产品简介

本产品(商品名称:优水宝)是以具有高吸附功能的活性物质为载体,经过特殊工艺处理复合而成的多功能水处理剂。它既含有无机高分子混凝剂,又含有有机高分子聚合物,其平均分子量较大,电荷较高。由于产品中氢氧根阴离子的架桥作用、多价阴离子和有机高分子链的聚合作用、以及有机高分子链与分散相之间的机械、物理、化学等作用,适用于饮用水源深度净化处理,表现出优良的吸附功能、絮凝沉淀功能、电中和功能、去除有毒有害物质的功能。产品型号:RZ81、RZ82。

企业简介

四川瑞泽科技有限责任公司专业从事稀土、硅酸铝新材料在农林牧渔业及生态环保领域应用的研究开发,是集科研、生产及技术服务为一体的科技型企业,被四川省政府列入重点培育企业。

长期以来,公司坚持稀土新材料等应用技术的研发与创新,围绕影响民生最大的土壤、水体污染问题展开研究开发。在中国工程院院士干勇、李东英等的指导下,与国内科研院所强强联合,形成了优势互补,产学研相结合的科技创新团队。

公司始终秉持“防治污染,还原生态,惠泽生灵,造福社会”的理念,致力于水体、土壤污染防治及农、林、牧、渔业高产、优质、高效、安全、环保和生态环境的保护、治理及修复事业。先后在稀土、硅酸铝新材料、新技术研发,新产品试制、试验、示范上取得了多项重大突破,共获得4项国家发明专利,拥有12项非专利核心技术。

联系方式

单位名称:四川瑞泽科技有限责任公司
地    址:成都市武侯区燃灯寺西北街3号   
联 系 人:邱帆             
电    话:028-87715008   15908189320  

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓