欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

您的当前位置:首页 >> 水生态与水环境 >> 河道污染源生态拦截技术(ZST-8009-2015)

河道污染源生态拦截技术(ZST-8009-2015)

2015-03-02

产品简介

本技术是由污染源生态拦截系统、微生物强化治理系统、水体生态修复系统有机结合而成,针对开放性污染水体的系统治理和修复技术。技术以微生物强化治理系统为核心,结合生态拦截、水生植物修复、水生动物修复、无动力曝气等技术,有效减少外源污染进入治理水域,高效降解治理水域水体污染物,逐步恢复治理水域水体生态,最终达到修复污染水体和保持水体生态平衡的目标。

企业简介

浙江绿凯环保科技股份有限公司是一家致力于水体生态修复、水环境生态治理、水体景观设计与施工的国家高新技术企业,并通过了ISO9001:2008质量管理体系及AAA级信用等级认证,具有浙江省生态工程建设甲级资质、浙江省环境污染治理工程总承包资质和浙江省环境污染防治工程专项设计资质。公司坚持“自然和谐、科技创新”的经营理念,秉承“用心做事”的企业精神,旨在使本公司发展成为生态环保领域的创新型领军企业。公司与浙江大学、华中农业大学、浙江省农科院及美国Baylor College of Medicine等国内外知名高等院校和研究机构建立了良好的科研、开发协作关系,并依托自身雄厚的人才、技术优势,率先应用微生物强化修复技术、水生动植物修复技术、污染源生态拦截技术、底泥生态锁定技术等集成工艺技术治理河道、湖泊和养殖等污染水体,取得了良好的社会效益、经济效益和生态效益,在污染水体的生态修复领域有着极高的知名度,为污染水体的生态修复与治理开创了新的技术与途径。目前已获得多项国家及省重大项目的支持,并获国家授权专利13项。

联系方式

单位名称:浙江绿凯环保科技股份有限公司
地    址:杭州市西湖区文三路398号东信大厦1108室
联 系 人:庄旭超
电    话:0571-81022239    15168214718

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓