欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

您的当前位置:首页 >> 水生态与水环境 >> 微纳米曝气-固化微生物水生态修复技术(ZST-8004-2014)

微纳米曝气-固化微生物水生态修复技术(ZST-8004-2014)

2015-03-02

产品简介

该技术是由微纳米曝气水生态唤醒技术与固体微生物结合的一项水生态修复技术。通过高氧利用率纳米曝气,结合固体颗粒状微生物,并通过水体流动和水气交换散发进入水体,不断繁殖后形成优势菌种,再利用自身强大的有机物降解能力,快速降低河道水体中的污染物。河道水体污染物被降解后,可自行消解,成为水生生物的食物进入生态链。

企业简介

浙江亿康环保工程有限公司是一家高科技民营股份制企业,也是一家水处理为主的综合型环保企业,成立于2008年。公司坐落于杭州市塘栖镇工业开发区,占地面积35000平方米,紧邻古运河和09省道,水陆交通十分便利。公司主要承接各种工业废水及生活污水处理(包括电镀废水处理、印染废水处理与回用等),尾水深化处理工程的设计、实施、调试,环保设备的研制与生产,活性铁、处理废水催化剂的生产与销售以及河道生态修复工程和景观水生态修复工程。

公司的主要产品及技术有:铁碳塔、催化氧化塔、工业废水处理催化剂、活性铁及催化氧化技术和水体生态修复技术。

近几年,浙江亿康环保工程有限公司引进国外催化剂技术,联合浙江大学、、浙江省环境监测中心等科研院所,针对我国城市污水排放量大、水生态环境脆弱、水资源供需矛盾日益突出的态势,从城市水资源循环利用技术支撑、污染废水深度处理与回用、水体生态修复与功能再生等入手,重点攻克了低污染废水异相催化氧化深度处理技术、食藻虫引导的水生态修复技术、水体生态景观设计与优化等三大关键技术,通过技术集成和系统优化,创新开发出了低污染废水治理与功能再生系统。

为保证产品质量,公司引入ISO9001:2008质量管理体系,确保每一产品的生产都在受控状态下进行。公司本着“质量第一,用户至上”的办厂理念,严格按照国家和行业标准生产,赢得了国内外用户的广泛好评。同时,完善周到的售后服务也为公司赢得了良好的市场信誉。不断创新是我们一贯的宗旨,我们将不断务实创新,努力为广大客户提供更好的产品和服务。

联系方式

单位名称:浙江亿康环保工程有限公司
地        址:浙江省杭州市余杭区塘栖工业园区
联  系  人:莫国华
电        话:0571-86323618    13606813228 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1