欢迎来到浙江水利科技服务网!  |网站导航

坤泽淤泥固化土(ZST-8015-2015)

产品图片
产品简介

坤泽淤泥固化土是一种在滩涂软基地区,就地取材利用淤泥生产的、可广泛替代传统砂石料的新型地基土方材料。产品运用坤泽淤泥固化技术研发的复合型固化剂,使淤泥、固化剂和水三者之间产生相互关联、相互影响和相互促进的各类效应和作用,进而形成以硅酸盐骨架为主结构的固化土。经过物理压实后的固化土能表现出良好的整体强度、较强的水稳性及防渗透性,可作为一种理想的地基土工材料使用。主要性能特点:满足沿海地区地基建设材料需求,解决工程土和砂石料等传统材料供应不足问题;在围海造地项目中,众多的浅层疏浚淤泥处理可替代排水板工艺,既节约了造价,缩短了工期;在隔堤及堤坝工程中,高含水率淤泥固化土可替代袋装砂进行充灌操作,不仅具有良好的流动性,保证充灌操作的顺利进行,而且袋中淤泥固化土具有良好的工程性能。

企业简介
    江苏坤泽科技股份有限公司是一家专注于疏浚淤泥和滩涂淤泥治理与利用的高科技企业,研发生产工程建设领域软土加固和地基新材料,可替代土壤和石料,广泛应用于:河湖污泥处理;湿地与生态护坡建设;农田水利建设;市政道路与绿化;工业与民用建筑基础;滩涂与围海造地;码头泊位与港口堆场;海岸与堤坝的堤芯材料;围垦与滩涂的工程道路等建设工程。
    公司拥有一批高素质科研队伍,核心技术团队由日、美、法、中等国内外知名的固化材料专家和固化工程应用专家组成,针对中国国情进行了自主创新,固化技术在国内处于领先水平。公司拥有国内首个固化土标准(Q/320114JSKZ001—2011),建立了江苏省固化土应用的首个地方规程,拥有和申请了20余项国家发明与实用新型专利,覆盖固化剂、固化土产品以及施工工艺及专有生产和施工设备。公司独立拥有目前国内唯一的两个“固化土工程研究中心”:南京淤泥资源化及产业化工程技术研究中心和连云港(坤泽)淤泥软基固化工程技术研究中心。 
    公司总部在南京,在江苏连云港和浙江温州设有子/分公司,公司重技术、讲诚信、重质量,营销地区覆盖江苏连云港、浙江的温州和台州、山东东营、福建福州等地,客户类型包括央企、民企、政府管委会等等。
    自2014年初进入浙江地区,坤泽科技与温州瓯飞管委会、浙江省水利水电勘测设计院合作,共同展开了坤择淤泥固化技术在温州瓯飞工程的河堤应用,并通过了温州地区的专家鉴定,且受邀为温州水利系统进行了授课式推广,更有幸成为温州五水共治专家组成员单位之一。
联系方式
单位名称:江苏坤泽科技股份有限公司
地    址:江苏省南京市雨花台区软件大道118号B1栋5楼   
联 系 人:邹莹莹    
电    话:025-69815199  13515108890