欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

您的当前位置:首页 >> 水生态与水环境 >> 一站式MBR微生物富集驯养系统(ZST-8003-2014)

一站式MBR微生物富集驯养系统(ZST-8003-2014)

2014-07-31

产品简介

该系统是利用超滤膜的有效截留作用,将待处理水体中的微生物阻隔在培养箱中进行富集,实现微生物、悬浮固体与液体的彻底分离,并通过优化土著菌群对目标河道水体污染物的耐受性和代谢活性,提高驯化后微生物的成活率和处理效率,对高浓度、大分子、难降解污染物有独特的降解作用。处理后出水水质满足一级A排放标准,污染物去除率>80%;COD去除率>60%;BOD去除率>80%;SS去除率>90%。依据实际工程经验,应用后6个月内,可全面消除河道黑臭状况,治理后视水域外环境污染物新增情况,河道水质可达到Ⅲ至Ⅳ类标准。

企业简介

杭州问源节能环保技术有限公司坐落于素有“天堂”美誉的魅力城市杭州,成立于2011年11月,注册资金500万元,为中宙集团下属。

问源环保是浙江大学城市学院孵化的一家大学生创业企业,公司配备齐全的环境科学、生物修复工程、生物科学、化学工程、项目管理、工程施工等领域的专业人才,技术方面与浙江大学、浙江清华长三角研究院、中国科学院水生生物研究所进行密切合作,充分发挥大学生的人才优势及工作热情,群策群力,众志成城,旨在为杭州的天更蓝、水更清贡献自己的最大力量。

杭州问源节能环保技术有限公司是杭州市市级第一批节能服务公司,是省环保协会、市节能协会会员单位,同时获得省环境污染防治工程设计资质。节能环保产品中,“汽车怠速停止系统”被市交通局列为科技计划项目,并被看好作为改善汽车尾气污染的方式之一。

问源环保以“低碳生活,品质人生”为核心价值,以环境整治、节能服务为主,侧重于河道生态修复。公司已获得两项国家专利,分别为《一种用于河道处理的一站式MBR菌种富集驯养系统》及《汽车怠速停止及启动装置》,并获得环境污染防治工程生态修复类相关资质,已在河道生态环境治理及农村污水治理领域崭露头角。

联系方式

单位名称:杭州问源节能环保技术有限公司
地    址:杭州市西湖区文二西路820-2号中宙集团4楼
联 系 人:刘璐
电    话:18958122688

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1