欢迎来到浙江水利科技服务网!  |网站导航

UPVC复合提水泵管(ZST-8020-2013)

产品图片
产品简介

UPVC复合提水泵管由嘉兴市秀洲区机电排管站和嘉兴市秀水管件有限公司共同研发,产品选用聚氯乙烯和多种添加剂热压复合制成,强度和抗弯能力均比PVC和PE管大。外观尺寸设计与现有铁制水管相匹配,提水功效佳,整套产品由进水管和出水管两大部分组成。本产品性能稳定,设计美观,规格齐全,型号齐全,型号匹配,管壁光滑,不结污,耐腐蚀,抗压强度高,重量轻,流性好,使用寿命长,安装方便。能有效解决铁制管重量大,安装不方便,易腐蚀,使用寿命短和被盗等问题。

企业简介

嘉兴市秀水管件有限公司成立于2008年,座落于风景秀丽的浙江省嘉兴市秀洲区王店工业园区,占地面积2500余平方米,紧靠320国道、沪杭高铁、沪杭甬高速公路,交通极为便利。是一家专业生产upvc复合提水泵管等系列产品的科技型企业。2012年公司实现销售收入380万元,利税40万元。取得了较好的经济效益,并在该领域具有一定的知名度和影响力。

联系方式
单位名称:嘉兴市秀水管件有限公司
地    址:嘉兴市秀洲区王店镇常睦桥龙源西路
联 系 人:陈长生
电    话:0573-83326331   13905736816