欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

我厅召开水利工程标准化管理工作例会

2018-03-14

【本站3月13日讯】3月12日,我厅召开水利工程标准化管理工作例会,厅党组成员、总工程师施俊跃出席会议并讲话,厅相关处室(站、局、中心)负责人参加会议。

与会处室(单位)介绍了2018年度水利工程标准化管理工作总体安排和进度计划,研究讨论了年度全省工作要点和任务清单,细化工作任务和要求,明确时间节点和责任分工,并就长效机制建立、信息化平台建设、工程验收标准完善等方面进行了深入探讨。

施俊跃充分肯定了水利工程标准化管理两年来所取得的成绩,强调标准化工作任何时候都不能松懈,要继续全力以赴、锲而不舍地推进。一是深入调研,力促标准化工作迈上新台阶,要深入基层、细致调研、听取意见,总结各地先进经验,改进存在问题,在创新中谋求突破。二是狠抓落实,确保完成年度目标任务,要以长效机制建设为重点,有序推进水利工程标准化管理实施工作,确保年底前完成2300处水利工程标准化管理创建验收,全省大中型水利工程基本完成。三是从严从实,确保标准化工作质量,要坚持“质量第一”理念,坚持进度服从质量,坚持标准不放松的同时,结合工程实际科学优化标准要求,确保水利工程运行安全并长久充分发挥效益。四是齐抓共管,协同推进标准化工作,要牢固树立“四个意识”,加强沟通协调,团结协作、凝神聚力,共同抓好标准化各项工作落实。

 

来源:厅科技与标准化管理处   发布时间:2018-03-13

 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1