欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

推广中心召开党的十九大精神与学哲学用哲学学习会

2017-11-17

    11月6日下午,中心召开党的十九大精神与学哲学用哲学学习会,中心领导、各科室负责人、各直属单位党政主要负责人等参加了会议。 

会议原原本本学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,传达了省委理论学习中心组学哲学用哲学专题会精神,学习了《人民日报》纪念《实践论》《矛盾论》发表80周年评论文章——《赢得伟大胜利的法宝》等。三位同志结合安全生产、直属企业发展等工作实际,作了交流发言。 

会议强调,要按照厅党组的统一部署要求,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,深刻领会和把握新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。要将学习十九大精神与实际工作紧密结合,进一步谋划好下阶段工作重点,明确目标,落实举措,推进中心各项工作落实落地。 

来源:推广中心  

 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓