欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

宁波市水利学会来我学会进行座谈交流

2018-07-17

7月13日,宁波市水利学会理事长、宁波市水利局总工史俊伟等一行五人来我学会进行座谈交流,省水利学会副理事长兼秘书长王杏会、副秘书长陈毛良以及秘书处办公室成员等参加座谈。

座谈会上,宁波市水利学会重点介绍了市学会服务科技创新工作思路及年度工作计划;省水利学会秘书长王杏会介绍了省学会今年围绕我省水利七大行动开展服务会员、智库建设、促进水利科技成果转化等重点工作;双方并就承接政府转移职能、省市学会共建学术交流平台等进行了深入的交流与探讨。

通过本次交流,增进了省市学会的互相了解,为下一步双方学会在承担政府转移职能,加强合作共同促进水利科技成果转化等方面提供了有益帮助。

 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1