欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

中国水利学会副秘书长刘咏峰来我省调研指导工作

2018-06-25

6月19日,中国水利学会副秘书长刘咏峰来我省调研,省水利学会、省水利厅科标处、浙江水利水电学院、浙江同济科技职业学院、省水利水电勘测设计院以及省水利河口研究院等单位领导和代表参加座谈交流。

会上,省水利学会副理事长兼秘书长王杏会就学会近年来主要活动开展情况、下阶段工作思路等作了汇报。随后,与会人员就学会服务、国际学术交流等方面工作进行了深入、广泛探讨。

刘咏峰副秘书长对我省水利学会在新技术推广等方面的工作予以充分肯定。他强调,新形势下要加强国际合作,努力做到“走出去”,并邀请浙江省各水利机关单位和企业积极参与国际水利事务,鼓励省水利学会加强与国际社会的学术交流,引进国际先进技术,促进浙江水利事业的发展。

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1