欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

中国水利学会副秘书长吴剑一行来我省调研指导学会工作

2018-03-26

3月26日,中国水利学会副秘书长吴剑一行3人来我省调研,省水利学会副理事长兼秘书长王杏会,中国水利学会滩涂专委会王卫标、夏玉立等参加座谈交流。

会上,王杏会就省水利学会在水利科技推广、水利科技合作、承接政府职能转移等方面工作开展情况和下阶段工作思路与计划作了汇报,并就学会拓展业务、提升能力、强化建设等方面工作与中国水利学会一行进行了深入的交流和探讨。

吴剑副秘书长在听取汇报后,对浙江省水利学会和中国水利学会滩涂专委会的工作给予了充分肯定,他指出,省水利学会将学会工作与推广工作融合,在科技推广与合作等方面相互促进,成效显著。吴剑鼓励学会发挥优势,在服务会员、服务市场等方面不断创新,努力成为凝聚全省水利行业与水利科技工作者的重要纽带,积极搭建企业、高校、科研单位的合作交流平台,促进产学研用融合,让更多的新技术、新专利、新发明为水利现代化建设服务。

 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓