欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

宁波市水利学会赴姚江上游西排工程考察调研

2018-01-18

为深入了解在建水利工程安全文明标准化创建情况,积极推动宁波市在建水利标化工地创建工作, 1月16日,宁波市水利学会一行50多人赴姚江上游西排工程考察调研。调研组由宁波市水利局副局长许武松带队。

调研组一行听取了西排工程的建设背景、作用和目前建设的基本情况,同时参观了工地现场,详细了解了西排工程《施工现场安全防护图册》、VR安全教育体验室、施工技术方案和规程二维码“扫一扫”等特色内容。

随后,调研组一行与西排工程参建单位相关负责人进行了座谈会,特别针对安全文明标化工地创建举措、全过程动态管理平台运行等热点难点,双方开展了深入的交流探讨。调研组表示将继续加强与西排工程的交流和沟通,共同推动浙江水利工程的标化工地创建。

来源:省浙东引水管理局

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1