欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

省水利学会第十届三次常务理事会召开

2017-09-15

428日,浙江省水利学会第十届三次常务理事会暨理事会在杭州召开。省水利厅副厅长、省水利学会理事长李锐出席会议并作讲话。省水利学会十届常务理事、理事参加会议。

会议总结回顾了2016年省水利学会工作,研究部署了2017年工作任务;审议通过了常务理事、理事、专委会、会员调整及增设副秘书长的议案。会议就《浙江省水利科技创新奖奖励办法》《浙江省水利学会专家库管理办法》《浙江省水利学会期刊编辑出版管理规定》《浙江省水利学会财务管理制度》等讨论征求意见。与会人员围绕新形势下水利学会的创新发展畅所欲言,并提出了意见建议。

李锐肯定了学会秘书处2016年的工作成绩,并对学会下一步工作提出了三方面要求:一是加强政治引领,学会要把坚持党的领导和依法依章开展工作有机统一起来,努力在党和政府的工作大局中立足职能、找准定位、发挥优势。二是提升服务能力,学会要不断加强自身建设,找准工作切入点和着力点,积极服务水利科技进步和广大基层水利工作者。三是强化技术支撑,要积极发挥学会的桥梁纽带作用,加强学术交流;要主动投身到我省“五水共治”“河长制”等中心工作,不断拓展新视野、掌握新本领。

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓